Administration
2010-08-27 13:55
- Пригнись! - Три пули из автоматической винтовки высекли искры из проржавевшего контейнера. Как раз там, где мгновение назад маячила голова копа-новобранца. Ещё не опытный, но уже усвоивший главное правило Городских перестрелок - «Услышал «Ложись!» - должен распластаться по земле раньше, чем орущий захлопнет варежку», юнец вовремя среагировал, и предназначенный его черепу гостинец от стрелка ОЛПК пришёл не по адресу.
Отряд полицейских уже с пол часа успешно отстреливался от взявших их в оцепление солдат и даже сумел подстрелить парочку особо наглых. Боеприпасы подходили к концу, но и помощь с базы должна была вот вот подойти.
- Ничего, они нас тут не достанут! - Здоровяк в механизированной броне дал очередь из пулемёта по было высунувшемся снайперу. - Ещё немного, и наши хорошенько дадут им под зад, и тогда уж мы их...
Договорить он не успел. Вкатившийся в комнату шарик, даже не сразу замеченный обороняющимися бойцами, пикнул разок, и в следующее мгновение уже подходивший на помощь отряд смог разглядеть, как и без того полуразвалившийся домик поглощает огромный огненный шар, не оставляя обороняющимся ни шанса на выживание.
Внимание всем бойцам Города! У солдат ОЛПК появилось новое вооружение, на счастье бойцов Города, достаточно редкое, и потому не часто применяемое. Гранаты уже прозвали «Солнышко» - за характерный эффект при взрыве. Будьте осторожнее!
MrPresident
2010-08-30 13:59
цитата: KENT08
Ас чего для вас та? Я в шоке! Мирохам гранаты дали, и вам надо? А нмче что у ляо это семейное и неодной семейной гранаты я пока не видел, норм? Хотя если солнышко было б наше то тут явно был бы перекос...
Для нас-в смысле для игроков. А не для ОЛПК:)
Amenhotep
2010-08-30 12:46
цитата: DJAGER
Перекос?ты очень у вас ловки и уворота стоко что и сейчас вы сильней!
угу, а у тебя брони стока что зхватит на всех наших онлайн игроков) Танк
DJAGER
2010-08-30 09:19
цитата: KENT08
Ас чего для вас та? Я в шоке! Мирохам гранаты дали, и вам надо? А нмче что у ляо это семейное и неодной семейной гранаты я пока не видел, норм? Хотя если солнышко было б наше то тут явно был бы перекос...
Перекос?ты очень у вас ловки и уворота стоко что и сейчас вы сильней!
Amenhotep
2010-08-29 13:53
цитата: BREDOVKA
да было предложение для нас их сделать.. Из снарядов для светлячка мастерить.. Опять не правильно поняли мыслю (((