Copyleft 2010-08-21 12:18
По поводу обиженых)) кто нибудь сказал,что он обижен? Нет. Просто констатировали факт) одну нагинату будем юзать,вторую запрем в чулан) про обиды и обделили ни слово сказано не было)))
PRI0R 2010-08-21 03:22
цитата: Grifffer
Мирох обделили! Лучше бы гранатомет чем просто гранаты. Их придёться мастерить вечно:-( ------------- Я уже довольно почитал, всех обидели =) Мамбам дали плохой пулемет, тантам - плохой ПП. Больше всех, несомненно, обидели полисменов, это без всякого базару ясно. Ну и ляо обидели вообще жесть, совершенно никуда не годная нагината, только на крабов ходить =) Все обижены, и таковыми далее и останутся =)
как всегда +5 за хорошии юмор
MistGan 2010-08-20 16:41
цитата: mep3abeu

Ты че, не видел как Шварцнегер в [Терминаторе] управлялся с шестистволом и гранатометом?хД бред не неси хДД

Ооо да, пример так пример=) заметь, в фильме он был не человеком. И еще, он не прыгал и скакал с ним, а просто стоял на месте и шмалял=) вобщем ржу:-D
Grifffer 2010-08-20 14:36
Мирох обделили! Лучше бы гранатомет чем просто гранаты. Их придёться мастерить вечно:-(
-------------
Я уже довольно почитал, всех обидели =) Мамбам дали плохой пулемет, тантам - плохой ПП. Больше всех, несомненно, обидели полисменов, это без всякого базару ясно. Ну и ляо обидели вообще жесть, совершенно никуда не годная нагината, только на крабов ходить =)
Все обижены, и таковыми далее и останутся =)
Andrusha 2010-08-20 13:28
цитата: mep3abeu

Ядерную ракету не выдать ? хДД

А чё, я только за:-D