Udjin 2010-06-13 09:34
В данной теме я попытался отсортировать и упорядочить информацию по квестам. Она будет дополняться.
Если у вас есть дополнения или исправления, или информация о новых квестах, пишите в эту тему, так как делалась она именно силами обычных игроков, а я просто все отсортировал :)
Особое спасибо за помощь в предоставлении информации и коректировку игрокам Gross, Nika777, Bers, ViniPuh, DMIV1, bredovka
General 2012-05-18 12:08
цитата: DMIV1

консулы нужны для подсказки тем у кого руки не с того места ростут или просто не знают ГДЕ искать.

Как станеш консулом напиши мне в почту, я Тебя прорекламлю самым "гениальным" спрашателям :-D (консулы знают о чем речъ)

С такой логикой он не станет консулом)))
DMIV1 2012-05-14 23:43
цитата: H00ligan
эт твоя работа...нафига тогда консулы нужны? если все что надо можно найти на форуме(имхо) просился на должность, так работай.
консулы нужны для подсказки тем у кого руки не с того места ростут или просто не знают ГДЕ искать.

Как станеш консулом напиши мне в почту, я Тебя прорекламлю самым "гениальным" спрашателям :-D (консулы знают о чем речъ)
H00ligan 2012-05-14 15:57
цитата: General
Дед,удали лишние посты блин! Задолбали уже все,кто задает вопросы по квестам...неужели так сложно посмотреть на другие страницы???тут всё написано...ВСЕ КВЕСТЫ!!!я в шоке..
эт твоя работа...нафига тогда консулы нужны? если все что надо можно найти на форуме(имхо) просился на должность, так работай.
General 2012-05-10 10:11
цитата: DMIV1

я не тот человек который есть пример для подрожания.
p.s. Каждый мод помогает как умеет/может, я сам просил почистить тему от лишних постов, что очень упростит роботу консулов и поиск ответов на вопросы.
не по теме но в тему.

Скромный gооd модер))гг...